Call us  +7 910 429 6162

Кинякина Алла

Статьи

Статья «Что такое терапия образами»

Во все времена люди искали доступ к той своей части, которая говорит с нами во сне, тихий голос которой предупреждает нас об опасностях. Толтеки, люди знаний, знали об этой части себя, уважали ее внутреннее знание и мудрость, связывались через нее с Великим Намерением своего Духа.

Подробнее

line

 

Статья «Осознание своего предназначения»

Это выдержки из книги Теуна Мареза «Возвращение воинов. Учение толтеков», которые важно осмыслить каждому из нас, чтобы осознанно и достойно исполнять свое предназначение, судьбу.Давайте не забывать опыт наших предков, людей знаний — толтеков.

Подробнее

line

Статья «Для чего нам вспоминать прошлое или что такое перепросмотр.»

С точки зрения людей знания — толтеков, вспоминание своего прошлого — это древняя магическая практика, которая позволяет вернуть свою энергию, заключенную в капсулах травмирующих эмоций, в сегодняшний день, чтобы воспользоваться ею наиболее продуктивно для решения задач своего предназначения. Регрессионная терапия — это метод, который позволяет это сделать и, таким образом, изменить качество жизни человека, повысить его осознанность.

Подробнее

 

line

Статья «Души рассказывают»

Среди нас живут люди, имеющие различные повреждения головного мозга (аутисты и др.), которые представляются нам полными идиотами. Но недавно, в результате поразительного открытия, сделанного психологами, выяснилось, что за этой дефектной оболочкой скрываются чистые души…

Подробнее

line

Статья «Регрессионная терапия»

Регрессионная терапия – это возвращение в прошлое.  Прошлое человека может быть гораздо значительней, если принять  идею перевоплощения души (реинкарнации) и рассматривать текущую жизнь как одну из многих жизней, связанных между собой тем, что в каждой из них воплощалась одна и та же Душа.

Подробнее

line

 

Статья «Физиология гипноза»

Состояние транса является естественным и необходимым состоянием здорового человека. Мы переживаем спонтанные трансы по 20-30 раз в день. Они необходимы нам для того, чтобы вся когнитивная информация, собранная нами, усвоилась, уложилась по полочкам, структурировалась.

Подробнее

line

 

Статья «Индикаторы прошлых жизней»

То, что приходит к нам в эту жизнь из прошлых, может отражаться и на нашем физическом теле (родинки, родимые пятна, шрамы и физические недостатки и болезни),и на уровне психологических ощущений (привычки, навыки без обучения, предпочтение какой-либо культуры, одежды, языка, мест), а также ощущения дежавю и повторяющиеся сны.

Подробнее

line

line